В Самаре ищут вахтовиков, которых обманули работодатели из Красноярского края

Опубликовано: 04.02.2017

В Самаре ищут вахтовиков, которых обманули работодатели из Красноярского краяВ Самаре ищут вахтовиков, которых обманули работодатели из Красноярского края

ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю просит откликнуться вахтовиков, которых обманули недобросовестные работодатели.

«В Красноярском крае, особенно на территориях Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, вахтовым методом работает большое количество граждан, постоянно проживающих в других субъектах Российской Федерации. Известны случаи, когда работодатели своевременно не рассчитываются с работниками, и граждане, не получив причитающуюся им зарплату в обещанный срок, уезжают в другие регионы по месту своего жительства, не обращаясь при этом в правоохранительные органы», - сообщают следователи.

Всем вахтовикам, попавшим в такую ситуацию, рекомендуется обращаться для решения вопросов, касающихся нарушения их трудовых прав, по телефону (391)2-73-02-99, либо через интернет-приемную на официальном сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

 


Смотреть все записи