Изменился номер телефона экстренной психологической помощи для граждан

Опубликовано: 18.07.2017

Изменился номер телефона экстренной психологической помощи для гражданИзменился номер телефона экстренной психологической помощи для граждан

Шестой год психологический факультет национального исследовательского университета имени академика С.П.Королева реализует проект экстренной психологической помощи и поддержки жителей Самарской области «Ты не один», «Мы не чужие». Недавно изменился номер телефона по которому граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить помощь - 8 (846) 337-99-93.

Сотрудники проекта –  студенты психологического факультета (дневного, заочного и вечернего отделений) владеют методами ресурсного общения и оказания экстренной психологической помощи. Они проходят специальное обучение в объёме 36 часов интенсивной групповой работы и 240 часов (20 смен) дежурства на телефоне экстренной психологической помощи. В любое время дня и ночи консультанты готовы помогать людям с депрессивными и суицидальными настроениями, тем, кто чувствует социальную беспомощность, остро переживает чувства отчаяния, одиночества, потери близкого человека или утрату смысла жизни, а также для неизлечимо больных и химически зависимых людей. Возраст значения не имеет – специалисты найдут нужные слова для каждого человека.

Звонки для граждан бесплатны, телефон 8 (846) 337-99-93 работает круглосуточно.

 


Смотреть все записи