Шесть участников из Самарской области вышли в финал Конкурса «Лидеры России»

Опубликовано: 29.12.2017

Шесть участников из Самарской области вышли в финал Конкурса «Лидеры России»Шесть участников из Самарской области вышли в финал Конкурса «Лидеры России»

28 декабря стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Приволжского федерального округа. Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Самаре и Нижнем Новгороде с 15 по 18 декабря.

Из 30 финалистов Приволжского федерального округа 8 человек представляют Нижегородскую область, 6 человек – Самарскую область, 5 человек – Республику Татарстан, 4 человека – Пермский край, по 2 человека – Республику Башкортостан и Удмуртскую Республику, и по 1 человеку – Саратовскую область, Республику Марий Эл и Чувашскую Республику.

Финалисты из Самарской области:

· Богодяж Артем (Тольятти, Самарская область)

· Бурцев Сергей (Самара, Самарская область)

· Кобенко Александр (Самара, Самарская область)

· Пылаев Илья (Тольятти, Самарская область)

· Сирота Анна (Самара, Самарская область)

· Фролов Андрей (Тольятти, Самарская область)

Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

Финал конкурса пройдет в феврале 2018 года, и на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность целый год общаться с наставниками, в числе которых лучшие управленцы страны.

Справка:

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). http://лидерыроссии.рф/

«Россия – страна возможностей» – это открытая проектная платформа, реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов. «Чтобы и молодые люди у нас понимали, видели, что (...) лифты социальные работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей, а их профессиональный рост связан прежде всего с их личными деловыми качествами», – сказал Владимир Путин во время встречи с избранными главами регионов 21 сентября.

Платформа «Россия – страна возможностей» осуществляет отбор, экспертизу и поддержку проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. Линейка проектов «Россия – страна возможностей» рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.
//странавозможностей.рф/.

 


Смотреть все записи