Мы используем файлы cookie чтобы сделать ваше пребывание на сайте более комфортным. В соответствии с директивой Евросоюза об электронной конфиденциальности мы должны получить ваше согласие на использование файлов cookie.


Приняты изменения в Закон Самарской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области"

Опубликовано: 20.02.2017

Приняты изменения в Закон Самарской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области"Приняты изменения в Закон Самарской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области"

Уважаемые работодатели! 

11.03.2015 г. были приняты изменения в Законе Самарской области № 125-ГД от 26.12.2003 г. "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области".

Работодателям, расположенным на территории Самарской области, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек, устанавливается квота.

При исчислении квоты для приема на работу инвалидов в среднесписочную численность работников не включаются работники, условия труда которых отнесены к вредным и (или) опасным условиям труда по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда или результатам специальной оценки условий труда.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:
332-43-08 - отдел содействия работодателям,
или по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе 115-117, подъезд № 4, кабинет № 18.
Интернет- портал WWW. TRUD. SAMREGION.RU
E-mail: sgczn_osr@samaratrud.ru

 


Смотреть все записи